欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
农村淘宝招募合伙人
发布时间:2015-12-27 01:34:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

为了服务农民,创新农业,方便农民生产生活,促进农村经济发展,建设美丽新农村,阿里巴巴集团和各地政府合作,通过农村淘宝项目,推出“千县万村”计划,将在三至五年内投资100亿元,建立1000个县级服务中心和10万个村级服务站,普及村民对电子商务的认知和理解,突破信息和物流的瓶颈,解决农村“买难”、“卖难”问题,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通功能。

与政府携手,共建于都辉煌

2014年12月,阿里巴巴集团与于都县政府签订战略合作协议,共同打造覆盖“县、镇、村”三位一体的农村电商、物流配送网络,让农村享受城市生活,解决农产品“买卖难”的问题。迄今为止,共有21个村级服务站(潭头村、库心村、太阴山村、岩前村等)完成装修并投入运营。

2015年,我们计划建立100个村级服务站,现在需要大量于都本地的有责任心、有创业思维的有志人士加入我们的农村淘宝合伙人,欢迎在外务工想回乡创业、富有激情的年轻人加入农村淘宝,携手阿里,我们一起建设家乡,造福父老乡亲!

靠谱的农村淘宝:阿里巴巴拥有完善的电商生态圈和电商发展平台,农村淘宝,非常靠谱;

有前途的合伙人:一群立志为服务乡村,建设新农村而努力的合伙人,广阔天地,大有可为;

全方位的支持:阿里巴巴提供专业的技术支持、业务培训、运营支持、物流支持、宣传支持;

丰厚的收益 :合伙人获得订单佣金的同时,可以发展农村物流、农村金融等多元业务空间;

报名条件 :1、年满18岁,具备完全民事责任能力;

                   2、熟悉使用电脑、手机等电子产品,有网络购物经验;

                   3、诚信、勤奋,愿意将农村淘宝作为自身发展事业。

电脑报名方式:http://cunzhaomu.taobao.com/

                        (点击该链接后,在网页上方和最下方均有"立即申请"的按钮,点击该按钮即可报名)

手机报名方式:扫描二维码登陆http://cunzhaomu.taobao.com/申请报名

                         (微信扫码跳转至浏览器打开)

扫描二维码

联系电话:4008260826      0797-6233661     

联系邮箱:weichen.chenw@alibaba-inc.com

阿里巴巴农村淘宝于都运营中心地址:于都县于银大道西出路口锦绣家园59号“于都农村淘宝服务中心。