欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
蓝捷调度罗坳镇贫困村自查整改工作
发布时间:2017-09-22 09:15:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

  921日,县委书记蓝捷到罗坳镇调度贫困村自查整改工作。县人大副主任邓晓斌陪同。 蓝捷详细了解了罗坳镇贫困村自查整改工作情况。他强调,思想认识要再提高。各乡镇、各部门要始终把脱贫攻坚作为最大政治责任、第一民生工程,提高思想认识,切实做到以脱贫攻坚统揽经济社会发展,做实做细各项工作。三查一核要再做细。各挂点县领导以及市派县处级领导要严格按照三查一核工作要求,抓紧组织帮扶干部进村入户,一户一户核实、一环一环推进,切实摸清底数、掌握情况,确保自查工作取得良好成效。脱贫责任要再压实。各挂点单位和帮扶干部要以三查一核为契机,认真找准差距、加快补齐短板,做实做细结对帮扶工作,切实解决贫困群众面临的困难问题,不断提高群众获得感和满意度。工作举措要再加强。各乡镇要及时对自查情况进行梳理汇总,形成自查报告和问题台账,确整改责任和时限要求,强化措施、务求实效,打一套有效的整改组合拳,切实提升脱贫攻坚工作成效。(县委办)