欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
市主攻工业调研组来我县调研
发布时间:2017-09-25 09:35:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

    9月19日至21日,市工信委调研员李芝云一行在我县调研主攻工业工作。县领导陈阳山、何新平、幸伟先后陪同。

调研组一行先后深入纺织服装综合体、100万平方米标准厂房、水洗产业园等被纳入全市重点调度的17个重点项目建设现场,与企业负责人详细交谈,并召开了由相关单位、部分企业代表参加的主攻工业工作座谈会,全面了解各项目进展情况。

    通过几天的走访、实地察看和座谈,调研组认为我县2017年的主攻工业工作变化很大,并一致认为我县主攻工业工作呈现出了重视程度高,支持力度大,发展项目多,项目建设进展快,整体推进好的工作态势。同时,调研组希望我县要围绕首位产业,加快企业服务平台建设;要紧盯三年翻番工作目标,强化工业指标调度;要进一步加快项目建设步伐,争取项目早日竣工早日投产。(县主攻办)