欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
市政协民主监督组到我县调研
发布时间:2017-09-25 09:36:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

    9月21日至22日,市政协副主席谢宝河率市政协民主监督组来我县,就农村环境综合整治工作开展专题调研。县领导陈阳山、肖惜才、管宏、段绍银陪同。

 监督组一行先后到段屋乡寒信社区、梓山万亩绿色富硒蔬菜基地和潭头社区视察,并召开座谈会。调研中,谢宝河对我县农村环境综合整治工作给予了充分肯定,认为我县相关工作扎实有效,经验丰富,成功做法具有参考和推广价值。谢宝河指出,环境整治工作是一项综合性、长期性的重要工作,要牢固树立生态优先绿色发展理念,进一步推进农村环境问题的整治工作。同时要创新思路,深入探寻环境整治重点、难点的突破之策,探索一条符合当地实际的、持久有效的环境整治路径,以实现治标又治本的目的,为于都人民营造一个生态宜居的生活环境。(肖章荣)