欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
全省全市脱贫攻坚工作电视电话会议召开
发布时间:2017-09-28 10:20:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

  9月27日,全省、全市脱贫攻坚工作电视电话会议召开,蓝捷、吴虹、梁敏辉、刘春林、黄红民等县领导在于都分会场参加会议。

  全省、全市脱贫攻坚电视电话会议结束后,我县紧接着召开了全县脱贫攻坚工作推进会,迅速传达贯彻省、市会议精神,纵深推进我县脱贫攻坚工作。

  蓝捷指出,要以贯彻落实上级部署要求为根本,深入推进脱贫攻坚。全县上下要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,以及全省、全市脱贫攻坚工作电视电话会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,深刻认识如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,全力以赴做好各项工作。

  蓝捷强调,要以年终大考为目标,提升脱贫攻坚实效。要紧紧围绕“三查一核”工作,针对存在的问题,进一步夯实举措,进一步补齐短板,进一步压实责任,一项一项攻坚、一个一个击破,全面提升脱贫攻坚工作质量和水平。

  蓝捷要求,要以迎接十九大为主线,确保社会和谐稳定。要把喜迎党的十九大胜利召开作为当前的重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻省委、市委各项决策部署,坚决打好六大攻坚战,扎实做好改革发展稳定各项工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。(王潍)