欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
陈阳山主持召开县政府第24次常务会议
发布时间:2017-10-10 09:31:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

  109日,县政府陈阳山县长主持召开县政府第24次常务会议。县领导刘秋天、冯靖哲、蔡兰芳、廖旭东、幸伟、陈运明、管宏出席会议,县领导邓小兰、段绍银应邀列席会议。

  会议传达学习省委办、省政府办《关于印发<关于深入推进脱贫攻坚工作的意见>的通知》和省纪委《关于扶贫领域督察问责典型案例的通报》等文件精神。会议强调,各乡镇、各部门要全面提高政治站位,严格落实上级有关精神,层层压实脱贫攻坚责任,加快兑现各项扶贫政策,确保扶贫工作取得实实在在成效;要深刻吸取教训,强化监督问责,抓住扶贫领域的关键环节严格督查、严厉问责,坚决维护群众利益。

  会议专题调度了六大攻坚战、全县经济运行等工作。会议要求,要增强全局意识、忧患意识,把于都放在全市的角度去审视,与兄弟县市比进度、比成效,全面分析存在的差距和不足,采取超常规的措施抓落实、抓发展,坚决打好六大攻坚战“翻身仗”。要增强目标意识、攻坚意识,围绕全年任务强化调度、加强对接,在主要经济指标、重大项目建设等方面加大攻坚力度,确保完成经济社会发展各项目标。

  会议还调度了文明城市创建、山水林田湖生态修复、信访维稳等工作。(肖章荣)