欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
县政府第35次常务会议召开
发布时间:2018-03-13 09:15:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

  

  312日,县政府陈阳山县长主持召开县政府第35次常务会议。县领导刘秋天、李翔林、蔡兰芳、廖旭东、幸伟、陈运明、管宏出席会议,李章荣、李祖高、刘立新应邀列席会议。

  会议组织学习了《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》,专题调度了中央预算内投资项目和六大攻坚战有关工作。

  会议指出,车辆超限超载危害公路基础设施安全、损害经济社会秩序。各部门要互相配合,完善推进机制,加快治超点建设,加装治超设备,提升治超能力和水平,严格路面执法,全力推动治理车辆超限超载工作。项目建设是经济发展的引擎,六大攻坚战是加快发展的强大动力。各乡镇、各部门要早谋划、快落实,积极北上南下,招商引资,为经济发展增添新动力;要加快项目落地,强化项目建设调度,及时解决建设过程中遇到的难题;要明确时间节点,挂图作战,确保项目建设稳步推进。还要将安全生产、环境保护和企业招工服务等工作放在心上、抓在手上,坚持问题导向,突出重点、狠抓落实,全力推动全县各项事业又好又快发展。

  会议还研究讨论了其它事项。(肖章荣)