欢迎来到于都县人民政府网站!

通知公告

当前位置:首页>时事要闻>通知公告> 正文
于都县交通运输局2017年面向社会公开招聘见习生公告
发布时间:2017-09-18 16:27:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

 

因工作需要,于都县交通运输局拟向社会公开招聘2普通高校科以上应届毕业见习生。现将有关事项公告如下:

一、招募岗位人数:见习岗位2人。

二、岗位主要工作任务、工作职责:岗位为办公室文秘和公路专业技术岗位,各1人,负责公文处理、路桥建管等相关工作。

三、招募条件:2017届普通高校科以上离校未就业毕业生,中文或路桥等相关专业

四、工资福利待遇:按照我县高校毕业生就业见习工作文件有关规定,给予见习人员一定生活补贴。

五、见习期限:一年。

六、报名方式:请符合条件有意向的2017年未就业普通高校科以上毕业生携带本人身份证、毕业证、报到证原件,从即日起至2017年9月30到于都县交通运输局办公室报名。联系人:张嘎,联系电话:18070579251

 

 于都县交通运输局

      2017年9月18