栏目导航

您现在的位置::首页 > 于都旅游 > 旅游动态

【重磅】4.8亿旅游项目落地于都!野营、攀岩、水上乐园、树屋、石屋、明星度假、越野车比赛、恐龙谷……让你玩三天三夜不重样!

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-01

  丰收的8月,我县旅游项目招商取得丰硕成果,位于于都县梓山镇的“于都智慧乡村旅游观光园”项目已于8月10日签约,总投资达1亿元,该项目主要打造休闲娱乐住宿、亲子农耕乐园、体验采摘、红色文化—万里长征主题墙等。8月11日,又一个重大旅游景区项目落地了,小编已经嗨翻天了,以后来我们大于都景区游玩还不得住个三天三夜才能玩得过瘾啊!

  马脑寨景区由于都马脑寨旅游发展有限公司投资建设,总投资约4.8亿元,将对我县罗江乡联丰村、下坝村、洋坑村、苏坑等5个自然村的5000亩林地进行旅游开发,重点打造地质博物馆、恐龙谷、湿地公园、明星度假村等项目。项目分三期共三年打造,其中一期工程儿童成长世界将在2018年11月1日前开园,马脑寨景区将打造一个人与自然高度融合的旅游胜地。 

 

  马脑寨景区丹霞地貌类型多样,景观丰富,有雄伟壮观的崖壁石寨、拔地而起的石峰石柱,有众多似人、似物、似禽、似兽、千变万化的象形景观。景区距于都县城约15公里,距瑞赣高速/罗坳高速立交(路口)约6公里,政府将建设一条G76罗坳收费站直通景区游客服务中心的旅游专线,方便游客便捷出入景区。

  项目发展理念

  以不砍伐树木、不破坏环境、不破坏水资源、水生态环境的绿色环保理念建设。将项目打造成于都红色、绿色旅游目的地,打造人与自然和谐共处的休闲、娱乐、科普、文化、教育的绿色景区。

 

  景区建设项目

  儿童成长世界项目

  打造以智力开发、体能训练为主要内容的儿童成长世界,依托景区内河流、水源打造户外水上乐园。

 

  拓展、观光项目

  建设景区内缆车观光通道;打造露营、汽车营地、越野车赛道等野外休闲项目和登山、攀岩等户外拓展基地;依托地质地貌土壤水源等自然资源打造湿地公园景观;依托地质地貌土壤水源等地学元素及专业知识打造百果园、万竹海、杜仲山、茶油林等经济林木产业园区组成的集生态、经济、社会效益于一身的经济林木特色观赏示范区。

 

  ▲湿地公园模拟实景

 

  ▲骑车营地模拟实景

  度假、养生项目

  打造以明星度假为主题,森林木屋、树屋、石屋为主要形态的明星度假村。沿河湾建设游艇码头,打造从罗江乡下坝村到罗坳镇跃州村的贡江游艇航道,建立游艇俱乐部。

 

  ▲树上餐厅

 

  ▲集休闲、度假、养生于一体的明星度假村

 

  ▲游艇俱乐部带你畅游贡江

  文化、科普、教育项目

  建设以矿标、珠宝为主体的高科技交互式体验博物馆。建设以恐龙、翼龙、鱼龙的复原模型、机械模型、互动娱乐、游客休闲项目为主的景区——恐龙谷,让游客体验远古恐龙时代的惊奇历险旅程。

 

 

  ▲恐龙谷模拟实景

  休闲、田园项目

  与当地村民共建休闲田园观光旅游、农贸市场、农家乐、民宿等项目.

 

  ▲农贸市场

 

  ▲农家乐

 

  ▲民宿

 

  ▲与自然和谐共处的美丽乡村休闲游

  来,看美爆了的效果规划图哟!

 

 

 

  ▲四季花海、婚纱摄影基地

 

  ▲少儿生日聚会模拟实景

 

  ▲观光、缆车、骑车营地灯项目

 

  ▲户外拓展基地模拟实景

 

 

  ▲水上乐园模拟实景

 

  ▲少儿成长世界模拟实景

  大家明白小编为什么说来我们大于都旅游的人要住上三天三夜了吧?别说于都别的地方,光是马脑寨景区这么多的游玩项目和景点,已经引人入胜,使人流连忘返了……我们相信,于都,这片风景迤逦的红色热土将成为越来越多游客最热门的首选旅游目的地!

  想想是不是很期待?