你的当前位置:首页 > 于都经济 > 经济要闻 > 正文

于都县召开招商引资项目集中签约仪式

文章来源: 发布者:发布时间:2017-08-22

  8月11日,我县举行了招商引资项目集中签约仪式,并召开了全县招商引资工作调度会。县四套班子领导、各乡(镇)党委书记、县主攻工业攻坚战领导小组成员单位主要负责人、36支招商队队员单位主要负责人出席仪式并参加会议。 

  签约仪式上,县委书记蓝捷为招商引资顾问颁发了招商引资顾问《聘任书》,县委副书记、县政府县长陈阳山代表县政府与项目投资商进行了签约。此次集中签约仪式,共签约项目22个,合同金额达89.21亿元(含总部经济主营业务收入),其中总部经济项目10个,首位产业纺织服装项目14个。 

  调度会上,县委常委何新平通报了全县招商引资工作情况,县委副书记、县政府县长陈阳山作重要讲话。陈阳山要求,在肯定成绩的同时,各级各部门要正视差距、夯实举措,进一步增强责任感和紧迫感,突出首位产业,围绕特色优势,创新工作方式,不断开创我县招商引资工作新局面。