您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 会议开放

于都县征收土地成片开发建设方案听证会公告

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-03-17 11:29:48

于都县人民政府

于都县征收土地成片开发建设方案听证会

   

为切实节约集约利用土地,利于城市统一规划建设,完善城市公益性基础设施,确定于都县中心城区及各乡(镇)城镇开发边界,根据《中华人民共和国土地管理法》以及自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》自然资规〔20205)要求,《于都县征收土地成片开发建设方案》由江西森博土地房地产评估规划测绘有限公司拟定。为广泛听取社会各界的意见和建议,根据《自然资源听证规定》要求,兹定于2021329 日举行于都县征收土地成片开发建设方案听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2021329日上午900

二、听证会地点:于都县自然资源局五楼会议室。

三、听证会代表范围:于都县相关职能部门代表,人大代表、政协委员、社会公众和有关专家学者,村民代表,各乡镇分管领导或代表,外商企业代表,民营企业代表,房地产开发企业代表,从事房地产中介的代表。符合上述条件,关心于都县征收土地成片开发建设方案情况的单位或个人可以在规定的时间和地点报名申请参加听证会。

四、报名时间:

202131日至2021319日。

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到县自然资源局法规与信访股报名。

五、听证会举办机构:于都县人民政府

六、联系人及电话:曾红建,电话:07976213453

报名地址:于都县贡江镇长征大道52号,于都县自然资源局四楼法规与信访股(406办公室)。

七、听证会须知

1.申请人应熟悉于都县中心城区以及乡(镇)开发边界相关情况,关注本地区经济发展状况。县自然资源局将根据申请情况,在听证会前确定参加听证会的听证代表。并发放《于都县征收土地成片开发建设方案听证会邀请通知书》及相关材料。

2.参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次征收土地成片开发建设方案的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

3.听证参加人员应遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

4.听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

5、经批准确定的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

6.听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

特此公告

2021316

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭