您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 会议开放

县政府召开党组(扩大)会议和第147次常务会议

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-08-13 16:14:27
  7月30日,县委副书记、县长黄法主持召开县政府党组(扩大)会议和第147次常务会议。县领导刘秋天、蔡兰芳、廖旭东、管宏、朱旭、孟佳聪出席会议。县领导钟振海、刘立新应邀列席会议。


图片


会议传达学习了中央、省、市近期重要会议、文件精神;传达学习了2021年全国医改工作会、全国优化生育政策电视电话会、全省粮食收购工作电视电话会等会议精神;专题调度了环保督察反馈问题整改、六大主攻方向重点项目建设等有关工作,部署了安全生产、信访维稳、经济运行、文化强省建设推进大会筹备等当前重要工作。
会议强调,各乡镇、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全的重要论述,切实增强做好粮食收购工作的紧迫性,以更实的举措、更大的力度、更有效的政策,确保粮食收购任务顺利完成;要以高度的政治责任感抓好环保督察反馈问题整改,对照任务清单,切实销号整改,按时保质保量整改到位;要抓住项目建设黄金期,大干快上抓项目建设,营造比学赶超的工作氛围,跑出项目建设加速度,推动于都经济社会高质量发展。

会议要求,各乡镇、各部门要抓牢抓实安全生产工作,重点做好防汛和防溺水工作,加强气象灾害监测预警,强化重点区域安全隐患排查整改,进一步完善应急预案,确保各类安全隐患整改消除到位,全力保护好人民群众生命财产安全。要始终紧绷信访维稳这根弦,全面压实工作责任,及时化解矛盾纠纷,全力维护社会大局和谐稳定。要全力以赴抓好经济运行工作,充分挖掘发展潜力,精准补齐短板弱项,聚力推动下半年我县经济高质量发展。要加快文化强省建设推进大会筹备工作步伐,进一步加强工作调度,强化部门联动,形成合力,全力以赴做好项目建设、沿线环境整治提升等工作,确保文化强省大会(于都段)项目精美呈现。


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭