您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 会议开放

县政府召开第148次常务会

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-08-26 16:18:50

825日,县委副书记、县政府代县长李松柏主持召开县政府第148次常务会议。县领导陈运明、姜超、郑宝华、杨国峰、廖剑、黄娜、杨俊刚、李兴、孟佳聪出席会议,县领导刘立新、李敏应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神、重要指示精神、重要文章;传达学习了2021年全省医改工作视频会,全国及全省农业防灾减灾和秋粮生产视频调度会,全国、全省、全市安全防范工作视频会等会议精神;传达学习了省人大常委会副主任曾文明同志在《关于于都县体教融合的调研报告》上作出的批示及《江西省优化营商环境条例》责任分工等文件精神,研究有关贯彻落实意见。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全的重要论述,抓好农业防灾减灾夺丰收等重点工作,切实保障粮食种植面积不减、粮食产量不降;要准确把握医改工作新形势、新要求,加快县属3所医院新院等项目建设,加强专科和人才队伍建设,推动医改走深走实;要毫不放松抓好安全生产工作,进一步压实安全生产领导责任、部门监管责任、企业主体责任,严格落实安全隐患大排查、大整治,确保全县安全生产持续稳定。

会议要求,要深入学习贯彻省人大常委会副主任曾文明同志在《关于于都县体教融合的调研报告》上作出的批示精神,抓住机遇,加强与上级部门沟通对接,主动深入研究,注重顶层设计,切实推进体教融合工作走深走实。要对照《江西省优化营商环境条例》规定完善相关制度,深化“放管服”改革,进一步优化审批流程,提升审批效能,持续优化营商环境,不断提升企业和群众的满意度、获得感。

会议还研究了有关议题。(丁琪珍、何云云)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭