您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

陈阳山到段屋乡调研基层党建、红色旅游、乡村振兴等工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-04 08:41:46


12月30日,县委书记陈阳山到段屋乡围上村,调研基层党建、红色旅游、产业发展、乡村振兴示范点建设等工作,并召开座谈会。县领导管宏一同调研。

调研中,陈阳山仔细察看了围上村铜锣湾红色旅游景点建设、人居环境整治、产业发展等工作,详细了解围上村“两委”换届选举工作情况,并现场指导解决相关问题。在座谈会上,陈阳山听取了段屋乡基层党建、农业农村等相关情况汇报。

陈阳山强调,要始终把学习放在重要位置,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷,习近平总书记视察江西、赣州和于都重要讲话精神,以及中央农村工作会议精神,不断提高乡村干部能力水平,打造一支最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的干部队伍。要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进“大学习、大调研、大攻坚”活动,坚持群众观点,深入一线调研,不断发现问题,破解问题,推动工作。要强化党建引领,通过高质量党建推动段屋乡高质量发展,打造“小乡也有大作为”的试点示范。要加快推进“五美”乡村建设,发挥“理事会”的作用,引导老百姓主动参与,大力发展露天蔬菜等产业,不断提高环境整治等农业农村工作成效。要以“党建+”模式,大力弘扬码头文化、红色文化,发展乡村旅游,打造党员干部党性教育基地,团结一致、齐心协力,争当乡村振兴先行者。(林家屹)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭