您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

县委常委议军会议召开

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-02-23 16:16:39

2月22日,县委常委议军会议召开。县委书记陈阳山主持会议并讲话,黄法、高新强、姜超、李赣兴、黄小龙、肖惜才等县领导参加会议。

陈阳山强调,各乡镇、各部门要深入贯彻习近平强军思想,把关心支持国防和军队建设当作分内之事,主动为武装工作排忧解难,强化要素保障,落实各项政策措施。要立足工作实际,以强烈的紧迫感和高度的责任感,做到抓经济不忘固国防、谋发展不忘强武装、居平安不忘抓备战,坚决把党管武装落到实处。要全面加强国防后备力量建设,进一步摸清全县国防动员潜力底数,按照民兵调整改革的要求把应急应战有需要的力量编实建强,做到平时能带动县域经济发展,战时能迅速转换为战争潜力。要牢记习近平总书记视察于都时提出的“三个来之不易”“四个不能忘记”重要要求,大力传承红色基因、弘扬长征精神,扎实做好拥军优属工作,不断巩固军政军民团结良好局面。(黄欣苹、丁琪珍)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭