您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

县委全面深化改革委员会第十次会议召开

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-02-23 16:17:02

2月22日,县委全面深化改革委员会第十次会议召开。县委书记、县委深改委主任陈阳山主持会议并讲话,黄法、高新强、姜超、李赣兴、黄小龙、肖惜才等县领导参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十八次会议精神,审议了《关于进一步加强和完善国资国企监管的意见(试行)》《于都县属国有企业负责人经营绩效考核试行办法》《于都县属国有企业基层党建工作责任清单》等文稿,并安排部署了当前全面深化改革工作。

会议强调,要深入贯彻落实中央深化国有企业改革大会精神,以“改革创新、奋发有为”的姿态,推动我县国资国企改革向纵深发展。要进一步增强责任感和紧迫感,建立部门联动机制,加快国资国企改革步伐,加强组织领导,做到党支部建设、人员配备、办公场所、资产审计“四个到位”。要进一步解放思想,坚定信心,乘势而上,坚持用改革的思维解难题、破困局,不断纵深推进国企、医疗、体教融合、小城镇等改革工作,让老百姓得到更多实惠。要进一步精心组织实施,多措并举,明确责任界限,层层压实责任、分解任务,定期统筹调度,抓好政策措施落实,确保改革工作有序推进,真正落到实处、见到实效。(黄欣苹、丁琪珍)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭