您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

市五届人大六次会议闭幕

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-02-23 16:18:11

2月21日,赣州市第五届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程后,在赣州市青少年活动中心学术报告馆胜利闭幕。

于都代表团团长陈阳山,副团长黄小龙、黄法及于都代表团其他成员出席会议。

大会以无记名投票方式,补选许南吉为赣州市人民政府市长,鲍峰庭为市人大常委会副主任,林长茂为市人大常委会秘书长,薛有长为市人大常委会委员;表决通过了市人大教育科学文化卫生委员会、农业和农村委员会、城乡建设环境与资源保护委员会组成人员名单。

大会表决通过了关于政府工作报告的决议、关于赣州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议、关于赣州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议、关于赣州市2020年预算执行情况和2021年预算的决议、关于2020年生态文明试验区建设情况的报告的决议、关于赣州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于赣州市中级人民法院工作报告的决议、关于赣州市人民检察院工作报告的决议。(胡云、易浩)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭