您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

2021年全县学校党建工作推进会暨春季开学工作会召开

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-02-25 11:02:22

2月23日,2021年全县学校党建工作推进会暨春季开学工作会召开。会议就上学期教育工作进行了总结回顾,对新学期教育工作进行了安排部署。县委常委、宣传部部长李仲涛出席会议并讲话,县政府副县长蔡兰芳主持会议。

会议指出,教育是国之大计,党之大计。要坚持和加强党对教育事业的全面领导,自觉把党建工作融入教育教学工作的全过程。要强化思想政治教育,落实意识形态责任,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践;要发挥党员模范作用,进一步筑牢学校党组织战斗堡垒,不断增强干事创业的凝聚力、战斗力和创造力;要压实党建工作责任,切实抓好学校党风廉政建设,落实综治维稳责任。

会议强调,要立足建设教育强县,落实教育优先发展战略,大力推进教育改革,狠抓师资队伍建设,切实提升育人质量,着力补齐教育发展短板,大力推进体教融合工作,扎实推动“十四五”开好局、起好步。要加强组织领导,强化责任落实、制度建设和跟踪督办,注重典型引领,营造浓厚的尊师重教氛围,全力以赴完成各项工作,努力办好人民满意的教育。(县委宣传部)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭