您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

陈阳山指导红峰村党支部2020年度组织生活会

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-02-25 11:02:44

2月23日,县委书记陈阳山到贡江镇红峰村指导村党支部2020年度组织生活会。县政府副县长、贡江镇党委书记朱旭一同参加。

在认真听取大家的批评和自我批评后,陈阳山指出,过去一年,在村党支部的带领下,全体党员坚持问题导向,在各自岗位尽心尽力履职,扎实推进脱贫攻坚、产业发展、环境整治等工作,秀美乡村建设取得一定成效。要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,常态化重温习近平总书记视察江西、赣州和于都重要讲话精神,认真学习党章、党规、党史、上级文件精神和各项业务知识,深入开展“大学习、大调研、大攻坚”活动,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力打造最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的党支部。要实现巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,常态化做好重点人群的收入和“两不愁三保障”监测,增补措施、精准施策,有效巩固高质量脱贫成果。要对照乡村振兴“二十字”总要求,扎实推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,牢牢抓好粮食生产,认真谋划村集体经济发展,做好农业产业发展文章,努力在全县乡村振兴中作示范、树标杆、走前列。要严格对标“三化”建设要求,认真组织开展“回头看”,进一步严肃党内政治生活,丰富党的组织生活形式,切实提高村党支部标准化、规范化、信息化水平。要坚持以人民为中心,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格村级财务管理,落实“四议两公开”工作法,在项目建设、低保认定、产业发展、发展党员、邻里纠纷等工作中做到为民务实、公平公正,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

期间,陈阳山还到窑塘村、长岭村、红峰村实地调研乡村振兴工作。(黄欣苹)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭