您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

胡雪梅在于都县调研

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-03-03 16:17:35

3月2日,市委副书记胡雪梅在我县调研。县委副书记、县政府代县长黄法,县委副书记、组织部部长李赣兴,县委常委、政法委书记何新平先后陪同相关活动。

在贡江镇人民来访接待中心,胡雪梅与一线干部亲切交流,详细询问党政领导每日接访情况,听取当地全国“两会”信访稳定工作部署落实情况。她强调,要坚持围绕中心、服务大局,直面复杂信访形势,始终以为人民服务为出发点,全力排查化解矛盾。要做好政策宣传、方法创新,注重换位思考,确保群众诉求渠道畅通,矛盾及时疏排化解,做到源头化解、源头预防,从严从细从实做好服务保障,用心用情用力抓好信访化解,齐心协力高质量做好信访工作,确保全国两会期间我市社会安全和谐稳定。

来到中央红军长征出发纪念馆等项目点,胡雪梅仔细察看施工现场和规划设计图,详细了解项目规划、施工等有关情况。在现场询问相关情况后,胡雪梅指出,建设长征国家文化公园是一项重大政治任务,各地各部门要进一步提高政治站位,带着光荣感和使命感,高标准、高要求推进各项工作。要围绕建设内容和完工时限,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目进度,确保项目高质高效建成。

实地察看长征学院(县委党校)项目现场后,胡雪梅指出,党校承担着为党员干部补钙壮骨、立根固本的重要任务。在加快推进新时代一流党校建设的过程中,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,高起点规划、高标准建设长征学院。要结合党史主题教育活动,凸显于都红色优势,打造精品红色文化、红色课程,教育引导广大党员干部传承红色基因、牢记初心使命。

调研中,胡雪梅强调,各地要切实抓好中央巡视反馈意见整改等工作,按照省委、市委相关整改方案要求和市委整改办具体部署,对照问题一件一件抓,一项一项改,努力把巡视整改成果转化为推进各项事业发展的新成效,推动“十四五”开好局、起好步。(丁琪珍、蔡运平)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭