您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

我县召开招商引资暨江西腾宇航空上下游产业项目投资座谈会

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-10-12 16:02:59

1011日,我县召开招商引资暨江西腾宇航空上下游产业项目投资座谈会。县委常委、副县长杨海峰主持会议,县委常委、组织部部长李高华,县政协副主席蔡兰芳出席会议。

会议指出,于都是一块投资的热土,独特的区位优势、便捷的交通优势、厚重的人文优势、丰富的资源优势、开放的政策优势、淳朴的民风民情、坚实的产业基础和尊商爱商护商的优良传统使得于都成为一块投资创业、大展宏图的风水宝地。希望八方客商坚定信心、把握商机,在于都投资兴业,在更高层次、更广领域上参与于都建设发展,共同谱写新时代高质量发展新篇章。

会上,参会人员观看了于都招商宣传片;商务局参会人员做了于都招商引资推介;企业考察组一行分别做了企业介绍,并与参会单位进行了深入交流。(许子骞)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭