您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

气温骤降于都迎来“换季式”降温

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-10-13 08:58:36

1011日,于都迎来了降温天气,在户外,大家穿着长衣长袖,环卫工人也在忙碌地清扫被大风吹落的树叶,不少市民感叹气温骤降措手不及。

随着天气的变化,气象部门及时对天气进行监测,预报员及时对天气监测场地的监测设备进行查看、检修,以防止设备在关键结点出现故障;同时,通过大屏监控,实行24小时动态监测,做到随时掌握天气变化的态势。

于都县气象局气象预报员钟彦来说:“今明两天受冷空气和台风外围的影响,天气多变,预计今晚到明天阴天多云,局部有小雨,偏北风2-3级,气温18-25摄氏度;后天多云,气温20-27摄氏度。气象部门温馨提示广大农户及时关注天气变化,做好应对措施,并提醒广大于都市民,天气转冷,及时增添衣物。”(张普贵)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭