您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

我县召开疫情防控暨疫苗接种工作调度会

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-10-13 09:01:25

1010日晚,全县疫情防控暨疫苗接种工作调度会召开,副县长李兴主持会议。县疫情防控指挥部14个工作组组长、县疫情防控应急指挥部各成员单位有关负责同志参加会议。

会上,县卫健委通报了近期疫情防控及疫苗接种工作情况及下一阶段疫情防控工作要点;相关乡镇就全员核酸检测、疫苗接种台账建立、第二剂次接种完成情况及存在的问题进行发言;县商务局、县交通局、县文广新旅局、县住保中心就下一阶段落实常态化疫情防控工作进行发言。

会议强调,全县上下要坚持不懈抓好疫情防控工作,不折不扣完成各项防疫任务,重点严防外部输入,筑牢疫情防线。各部门、各环节高效衔接,建立好人员接种台账,做到底数清、数据明。要加强督导,完善工作机制,优化人员配置,补齐防疫漏洞,筑牢我县疫情防控网络。(曾小茂)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭