您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

省科技厅在我县开展“喜迎二十大 重走长征路 奋进新行程”党性培训教育活动

来源:于都县融媒体中心 访问量: 发布日期:2022-06-24 09:09:32

6月22日,省科技厅一级巡视员赵金城一行在我县开展“喜迎二十大重走长征路奋进新行程”党性培训教育活动。市政府一级巡视员缪兰英,市科技局党组书记、局长郭澜,县委书记黄法,县委副书记、县长李松柏,县领导郑宝华、李高华等先后陪同。

    活动中,赵金城一行在中央红军长征出发纪念碑前敬献花篮、重温入党誓词,开展了全省科技系统“两优一先”表彰活动,并沿着习近平总书记视察于都时的路线,参观了中央红军长征出发纪念馆、中国·于都硒博馆、梓山富硒蔬菜产业园,感受了党和国家对革命老区的关心关怀。

赵金城指出,于都是万里长征的起点,是“新长征再出发”的发令场,在这里举行党性培训教育活动,是一次全面的精神洗礼,要弘扬伟大长征精神,立足本职,扎实工作,努力推进全省科技工作再上新台阶。同时,赵金城表示,将围绕于都纺织服装、光电电声、5G大健康产业发展需求,加强与中医药大学等省内高校院所的对接和沟通,在科技成果转化、专利技术应用推广、中央引导地方科技发展专项等方面给予支持,助推于都经济社会发展。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭