您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

兴国县党政考察团来我县考察

来源:于都县 访问量: 发布日期:2024-02-20 09:47:46

2月19日,兴国县委书记李贱贵,兴国县委副书记、县长刘章宏带领党政考察团到我县考察工业倍增升级行动。县委书记黄法,县委副书记、县长李松柏县领导郭书珑、罗高波、赖晓强、俞金林、杨国峰、李兴分别陪同。


考察团一行先后来到江西莱特光电有限公司、江西兴雪莱体育用品有限公司等企业,进厂房、入车间、看产品、询工艺,详细了解我县在工业发展方面取得的工作成效和经验做法,并与我县就服装、光电电声、新材料等产业发展方面进行深入的交流与探讨。


实地参观考察中,兴国县党政代表团一行对我县坚持招大商引强资、全面推动优质产业落地生根,营造更优质的营商环境,不断提升企业的获得感、满足感,奋力实现经济社会高质量跨越式发展取得的成效表示赞赏,认为我县在强力推进项目建设、助推企业发展等方面的好经验、好做法值得学习借鉴,希望两地加强联系、交流、合作,推动两地经济高质量跨越式发展。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭