您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

我县召开落实省委巡视反馈意见整改工作调度会

来源:于都县 访问量: 发布日期:2024-04-03 09:47:02

4月2日,我县召开落实省委巡视反馈意见整改工作调度会。县委副书记郭书珑主持会议并讲话。


会议指出

抓好巡视整改是当前最重要的政治任务,也是每一位党员和领导干部必须履行的政治责任。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面落实省委、市委关于巡视整改工作的部署要求,进一步统一思想、提高认识、明确任务,推动巡视整改工作做细、做实、做到位。

会议强

要提高思想认识,扛牢整改责任。扛牢政治责任,进一步提高站位、强化措施,紧盯整改时限要求,一条一条细化责任,以更大力度推进整改工作。各乡镇、各单位“一把手”要带头落实责任,对整改工作多调度,安排得力干部专抓,进一步理顺工作机制,合力推动整改落实。要坚持问题导向,狠抓工作落实。各牵头单位要充分发挥对接上级、指导乡镇的桥梁纽带作用,精准把握整改工作要求,督促和指导配合单位和乡镇抓好整改。各乡镇、各单位要根据整改时限要求,科学制定整改计划,推动问题整改早完成、早销号。牵头部门和责任部门要加强沟通会商,齐心协力抓好问题整改。要加强督导力度,确保真改实改。县委整改办和县纪委监委、县委组织部要强化日常督导,精准掌握整改具体情况和存在问题,推动整改工作任务落细落实。要对标上级工作要求,严把销号关口,进一步完善整改销号程序,做到整改一个、验收一个、销号一个。要深入推进“大抓落实年”活动,以巡视整改为抓手,进一步补齐短板、改进工作,以高质量整改成效推动各项工作高质量发展。

会议还传达学习了《巡视整改落实负面清单》和市委落实省委巡视反馈意见整改工作推进会议精神。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭