您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 六稳六保

于都:落实“六稳”“六保” 优化营商环境

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-15 10:21:21

今年以来,于都县市场监督管理局落实落细中央省市县“六稳”“六保”工作要求,精准采取多举措服务市场主体一系列举措,强力推进创优营商环境提升行动,不断增强了市场主体和人民群众的获得感。

于都县市场监督管理局加快推进企业开办“一窗受理、一网通办、一次采集、一套材料、一档管理、一日办结”,推行“网上办”“掌上办”“邮递办”“预约办”,线上服务平台和线下综合窗口已实现为申请人提供常态化企业开办“一日办结”集成服务。目前,企业开办时间压减到1天,申请材料压减到6份,开办成本压减到仅需交纳税控盘成本费,此费用在企业第一次纳税时扣除。公章刻制免单服务实行以来,为新开办企业减轻负担超1000万元。

此外,于都县市场监督管理局坚持以“便民、高效、规范、廉洁”为服务理念,将群众需求和企业期盼放在首位,提供“店小二”“保姆式”服务,线上建立“经开登记小助手”微信服务号,为群众提供在线咨询、解答、指导、预审服务,线下实行专人导办,为群众提供咨询辅导、专人帮办、跟踪协调服务。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭