您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 通知公告

于都县2021年公开招聘体教融合项目体育教师面试工作方案

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-02-09 11:29:40


 

 

为确保我县2021年公开招聘体教融合项目体育教师面试工作“公开、公平、公正”有序进行,根据《于都县2021年公开招聘高中(含职业中专)紧缺学科和体教融合项目体育教师实施方案》文件精神,特制定如下方案。

一、面试对象

于都县2021年公开招聘体教融合项目体育教师资格审查合格人员

二、面试形式

专业项目技术测试或技术动作讲解与示范

三、面试时间与地点

面试时间:2021年2月19日

面试地点:于都县体育中心各场馆

四、面试内容及方法

(一)足球项目

1.颠球

在场内齐截5.5平方米的区域。用两脚背正面交替将球颠起,(其它有效部位的触球可作为调整,但不计算有效次数)。当球落地即为1次,每人可测试2次,取最好一次成绩。

2.传准

从起点线向20米或15米处的同心圆半径分别2米、2.5米、 3米、3.5 米内传球左右脚均可,脚法不限,连续传球5次,以其第一落点评分(传准距离: 男子为20米,女子为15米)。

3.20米运射

运球从起点出发,球动开表。依次S形绕杆进行运球,越过8个标杆后起脚射门,当球的整体越过球门线时停表。

(二)羽毛球、乒乓球项目

羽毛球、乒乓球项目按面试人员数确定分组,采用单循环赛制进行比赛,比赛一局决胜负羽毛球每局21球,乒乓球每局11球。

(三)射击项目

每人10发子弹,其中激光气手枪5发,激光气步枪5发。

(四)水上、冰雪项目

现场抽取关于水上、冰雪项目基本技术动作的课题,进行动作讲解与示范,备课时间10分钟,讲解示范5分钟。

五、面试工作流程

(一)报考足球、羽毛球、乒乓球、射击项目体育教师面试工作流程

1.报到、进入候考室。2月19日上午7:30前面试资格合格证和身份证赶到于都县体育中心,面试足球项目考生在体育中心田径场报到,面试羽毛球、乒乓球项目考生在体育中心综合馆报到,面试射击项目考生在体育中心射击馆报到,然后抽取面试顺序签,工作人员逐一登记,并由面试考生当场签名确认。(备注:羽毛球、乒乓球项目按抽签顺序进行分组,确定对阵场次。)

进入候考室后,工作人员组织应试者进行纪律教育,实行集中封闭管理。应试者必须服从面试组织人员指挥和安排,将通讯工具交考场候考室工作人员管理,并认真遵守考试纪律,不得在场内随意走动和大声喧哗。

2.进入准备区。219日上午8:10,考场第1号顺序签应试者凭身份证进入准备区,时间10分钟。以后每间隔5分钟,按顺序号进入准备区,以此类推。特殊情况依次提前或顺延。(备注:羽毛球、乒乓球项目根据场地数量,按对阵场次依次进入准备区)

3.进入测试区。219日上午8:20,考场第1号顺序签应试者进入测试区,依次测试。特殊情况依次提前或顺延。(备注:羽毛球、乒乓球项目按对阵场次进行比赛)

(二)报考水上、冰雪项目体育教师面试工作流程

1.报到、进入候考室。219上午7:30前所有面试者凭面试资格合格证和身份证于都县体育中心综合馆报到,先抽取项目签,然后抽取面试顺序签,工作人员逐一登记,并由面试考生当场签名确认。

进入候考室后,工作人员组织应试者进行纪律教育,实行集中封闭管理。应试者必须服从面试组织人员指挥和安排,将通讯工具交考场候考室工作人员管理,并认真遵守考试纪律,不得在场内随意走动和大声喧哗。

2.进入备课室。219日上午8:10,考场第1号顺序签应试者凭身份证进入备课室,抽取题目后开始备课,备课时间10分钟。以后每间隔5分钟按顺序号应试者进入备课室,依此类推。特殊情况依次提前或顺延。

3.进入考场。219日上午8:20,考场第1号顺序签应试者进入考场开始动作讲解与示范,时间5分钟。以后每间隔5分钟面试一人,依此类推。特殊情况依次提前或顺延。

六、面试纪律

1.应试者必须在规定时间到达考场,迟到的考生不得参加面试,即视为自动放弃面试资格。

2.应试者不得携带任何通讯工具和资料进入备课室、讲解室。参加项目测试的应试者需穿适合运动的服装,备课所需教材、纸、笔和项目测试器材均由县教科体局统一提供。一经发现应试者有违规行为的,按考试舞弊论处。

3.应试者必须遵守面试纪律,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷面试评委和工作人员;不得扰乱面试考场;不得拒绝、阻碍面试工作人员执行公务。

4.面试评委和工作人员应本着对考生高度负责的态度,认真履职尽责,严格遵守面试工作纪律和有关保密规定。面试期间,所有评委、工作人员一律不得携带通讯工具进入面试场所。要切实做好面试的保密工作,对造成失、泄密的,要按规定追究当事人和有关领导的责任。

5.凡面试评委或工作人员与考生有属于国家规定情形需要回避的,必须实行回避。

七、面试成绩的统计和公布

各项目面试总成绩100分考生面试成绩保留小数点后两位,尾数四舍五入。报考足球、羽毛球、乒乓球、射击项目的考生面试成绩,项目测试成绩占70%技评分占30%(技评分设3名评委,去掉一个最高分和一个最低分);报考了水上、冰雪项目的考生,考场设7名评委,去掉一个最高分和一个最低分后,取其余成绩的平均分即为应试者的面试成绩。

每个考场设立一个统分小组,按照各项目评分标准,当场进行登分、统计, 当场向应试者公布面试成绩,并让应试者当场签字确认。

面试结束后,根据招聘岗位计划人数,按照1:1的比例等额确定体检、考察对象,且面试成绩须达到70分以上,方可入闱体检、考察环节,若有面试成绩相同者,一并入闱。

面试成绩于2月22日在于都教科体网上进行公布。

八、疫情防控

所有参加面试的人员均是落实疫情防控工作的主体,应承担考试期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果,将依法承担相应责任。

九、面试监督

县纪检监察部门和县教科体局监察室将对面试工作进行全程监督,如发现面试工作中有违纪违法行为,请监督举报。

 监督举报电话:0797-6335325(县教科体局监察室)

                 0797-6335361(县教科体局人事股)

 

 

 于都县招聘工作领导小组办公室

2021年2月9

 


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭