您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 通知公告

关于赣州市于都县2021年事业单位公开招聘工作人员笔试时间、地点和有关事宜的公告

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-08-27 16:35:27


根据《赣州市于都县2021年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将笔试时间、地点及有关事项公告如下:

一、笔试时间、地点。时间:2021911日,上午9001130。地点:详见《笔试准考证》。

二、网上打印《笔试准考证》时间:2021969009102400。一般岗位报名成功的人员,要在规定时间内登录网站http://yudu.huiqicai.com(于都县人事招聘考试管理平台)自行打印《笔试准考证》,逾期未打印《笔试准考证》的考生,视为自动放弃。

三、疫情防控:

1.考生打印《笔试准考证》时,需上传本人“赣通码”、“行程码”和疫苗接种情况扫描结果截屏;

2.考生需提前60分钟进入考点。因正值疫情防控期间,请考生如非必要,近期不要出境或前往国内其他中高风险区域,否则有可能影响参考;考生进入考场前需扫描“赣通码”和“行程码”,提供近14天内的行程轨迹及48小时内核酸检测阴性报告,扫码显示绿码和无国内中高风险区旅居史方可进入考场,参加考试需自备口罩且全程佩戴,配合测量体温,如有发热(体温≥37.3)、咳嗽、乏力、腹泻等症状,将按照疫情防控应急预案处理,导致无法正常参加考试等后果由考生自行负责。

于都县2021年公开招聘事业编制

工作人员领导小组

2021827

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭