您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读

【解读培训】我县召开2020年“稳就业”惠企政策宣讲会

我县召开2020年“稳就业”惠企政策宣讲会

来源: 访问量: 发布日期:2020-08-22 16:55:45


为进一步做好“六稳”、落实“六保”任务,8月21日上午,于都县公共就业人才服务局在赢家服饰(赣州)有限公司举办了2020年“稳就业”惠企政策宣讲会,对“稳就业”系列惠企惠民政策进行了宣讲和解读,130余家企业的人事部负责人参会。

宣讲会上,县就业局相关业务股室负责人就我县企业园区企业用工奖补政策、就业扶贫奖补政策、以工代训奖补政策、阶段性减免失业保险费政策、失业保险稳岗补贴政策等“稳就业”惠企政策的补贴对象、补贴标准、操作流程等进行了详细解读。

为更好、更快地推动“稳就业”惠企政策落实落地,宣讲会特意安排了交流互动环节,以一问一答的形式为企业释疑解惑,在现场互动热烈,企业代表踊跃发言,相关业务股骨干“有问必答,有难必解”。参会企业代表表示:这次宣讲活动将政策送到企业手中,干货满满,让他们深深地感受到政府对企业的周到服务和暖心关怀。除了本次的惠企政策宣讲会,我县招工办将于8月31日-9月2日举办“2020年于都县秋季招聘会暨就业扶贫专项服务活动会”,为企业提供更加精准、更加有效和更有针对性的企业用工服务。

通过本次宣讲会,进一步提升了企业“稳就业”惠企政策知晓度,推动惠企政策落实落地,提高精准服务企业的质量和效能,引导企业用好用活政策,享受政策红利,助力企业化危为机,促进企业稳定就业岗位。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭