您的当前位置:首页 >> 政民互动 >> 在线访谈 >> 正在访谈
凤凰卫视《承诺2020》专访于都县委书记蓝捷(续)
访谈主题: 凤凰卫视《承诺2020》专访于都县委书记蓝捷(续)
访谈嘉宾: 于都县委
内容简介: 贫困,曾是于都长期脱不去的困扰。在艰难的环境中,于都人民试图走出一条适合自己的脱贫道路。在上一期的内容中,我们讲述了于都人民易地搬迁、光伏扶贫以及重视医疗,防止二次返贫的脱贫政策。这一次,我们将继续于都之行,品尝那一抹属于于都的味道,看这座古城是如何在脱贫路上走出自己的特色。
2017-03-15
访谈主题: 于都县2017年‘3.15’国际消费者权益日新闻发布会
访谈嘉宾: 县市场和质量监督管理局
内容简介: 3月15日上午,我县市场和质量监督管理局召开了“2017年‘3.15’国际消费者权益日新闻发布会”,来自赣南日报、客家新闻网、于都县广播电视台、于都手机报、于都发布、于都之声报、于都县党务公开网、于都县人民政府网、于都人论坛、于都网、于都青年网、于都信息网等媒体参与了发布会并提问。
2017-02-13
访谈主题: 于都县2016年度50件民生实事新闻发布会(第三场)
访谈嘉宾: 县委农工部、县教育局、县水利局、县农粮局、县扶贫办、县旅游局、县金融局
内容简介: 2月13日上午于都县2016年50件民生实事第三场新闻发布会在文化艺术中心如期举行,应邀参与第三场新闻发布会的成员单位有县委农工部、县教育局、县水利局、县农粮局、县扶贫办、县旅游局、县金融局等7个单位,以上各单位相关负责人围绕群众关心关注的重点民生工作进行了集中发布。
2017-02-10
访谈主题: 于都县2016年度50件民生实事新闻发布会(第二场)
访谈嘉宾: 县文化广电新闻出版局、县人力资源和社会保障局、县卫生计生委、县市场和质量监督管理局、县环保局、县房管局、县供电公司
内容简介: 2017年2月10日,于都县2016年度50件民生实事新闻发布会(第二场)在县文化艺术中心举行,参加今天发布会的单位有县文化广电新闻出版局、县人力资源和社会保障局、县卫生计生委、县市场和质量监督管理局、县环保局、县房管局、县供电公司,7个单位..