您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 发展规划

医疗质量和医疗安全直接关系人民群众健康,我县加快优质医疗资源扩容,持续推进构建优质高效的医疗卫生服务体系项目建设。

来源:县发改委 访问量: 发布日期:2021-07-15 10:10:00

医疗质量和医疗安全直接关系人民群众健康,我加快优质医疗资源扩容,持续推进构建优质高效的医疗卫生服务体系项目建设。

于都县妇幼保健院(于都县妇幼儿童医院)新区建设项目主要建设门诊楼、医技楼、住院楼等土建工程及其他附属的环保、消防、动力等配套设施。项目建成后,形成拥有床位500张,日接待急诊、门诊、住院、康复等服务对象1500人次,成为一所集医疗、预防保健、教学、科研、急救于一体的现代化三级专科医院,主要有围产保健部、妇女健康部、儿童健康部,将是省内一流县级妇保院。该院门诊楼、医技楼已于7月1日投入运行,孕期门诊、妇科、儿科等科室已开诊,检验科、功能科、药剂科、收费等配套辅助科室已正常运行。住院楼的主体装修正紧锣密鼓进行,各专业科室装修有序进行,力争9月15日前全面完成投入使用。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭