您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

县总工会为零工经济就业群体赠送暖心礼包

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-07-30 17:25:10

729日,县总工会为我县零工经济就业群体入会职工赠送暖心礼包,县人大常委会副主任、县总工会主席邓小兰出席仪式并讲话。

邓小兰向网络主播、网约车司机、外卖配送员等零工经济就业群体表示深切问候,强调县总工会要心系广大职工群体,做职工利益的代表者和维护者,不断履职尽责,主动作为,服务好广大工会职工。

活动为到场的100名职工分发了礼包,内含毛巾、太阳帽、保温杯等暖心用品,还邀请律师和医生为大家普及法律知识和职业病防治、心理健康知识。

外卖小哥孙益平说:感谢总工会给我们发这个礼包,很实用,这次普及的法律和医疗知识特别接地气,我们要做懂法用律守法的好公民,努力工作劳逸结合。”(张普贵、实习生李允纯)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭