欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
陈阳山主持召开县政府第21次常务会议
发布时间:2017-09-12 09:42:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

  911日,县政府陈阳山县长主持召开县政府第21次常务会议。县领导刘秋天、冯靖哲、李红、李翔林、蔡兰芳、廖旭东、幸伟、陈运明、管宏等出席会议,张晓荣、段绍银等县领导应邀列席会议。

  会议传达学习了省委、省政府《关于认真贯彻中央有关文件精神进一步做好下半年经济工作的实施意见》的通知和市两办《关于南昌至赣州航线附近部分土地开发项目水土流失问题责任追究情况的通报》精神,专题调度了迎接省市2017年度科学发展综合考评工作。

  会议强调,各乡镇、各部门要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,对照省市科学发展综合考评各项指标,找准差距、全力攻坚,积极做好考评准备工作,并以此次考评为契机,明确我县目标定位,科学设定县内考核指标,细化推进措施,压实责任,狠抓落实,以扎实有效的工作推动发展、加快发展。要切实提升政治站位,深刻认识生态环境保护的重要性,聚焦重点难点,坚持问题导向,攻克关键节点,确保环境保护各项工作取得突破进展和明显成效,同时对环保相关工作的贯彻落实情况进行督察,对行政执法不作为、慢作为等问题进行严肃问责。要统筹抓好经济发展和安全生产工作,不断巩固扩大稳中向好态势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还研究了其他事项。(肖章荣)