欢迎来到于都县人民政府网站!

今日于都

当前位置:首页>时事要闻>今日于都> 正文
陈阳山主持召开贡江镇脱贫攻坚自查整改工作座谈会
发布时间:2017-09-25 09:32:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

  922日,贡江镇脱贫攻坚自查整改工作座谈会召开,县政府陈阳山县长主持会议并讲话,县政府副县长陈运明出席座谈会。

  在听取贡江镇及相关贫困村工作汇报后,陈阳山强调,各级领导干部要提高思想认识,围绕贫困村脱贫退出标准,对各村开展全覆盖、拉网式系统自查,聚焦问题采取有力措施抓整改、抓提升,不断加快脱贫攻坚步伐。各帮扶单位要全面压实帮扶责任,加快落实好安居扶贫、产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫等扶贫政策,着力提升群众获得感。要进一步强化督查通报,加大追责问责力度,确保各项工作落到实处。

  会议还调度了生态文明建设、城乡环境整治、棚户区改造、信访维稳等工作。(黄长生)