欢迎来到于都县人民政府网站!

通知公告

当前位置:首页>时事要闻>通知公告> 正文
于都县X803线梓山至湖江公路窑塘至黄坳段升级改造工程第一次公示
发布时间:2017-08-31 09:54:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字号:

 

该项目环境影响评价工作委托广州市怡地环保有限公司开展。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将该项目环境影响评价的有关信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对该项目及周围环境有任何意见和建议,请以电话、传真或电子邮件的形式,向建设单位或环评单位反映。 

一、建设项目基本概况

项目名称:于都县X803线梓山至湖江公路窑塘至黄坳段升级改造工程

建设单位:于都县交通运输局

建设地点:本项目起点位于于都县贡江镇窑塘村,与S219银金线(K34+850)相接,起点桩号K16+000,由东向西方向布设,途径窑塘村、东溪村、里泗村、河坪村,终点于都县罗坳镇黄坳村,与G323瑞临线(K84+170)相接,终点桩号K25+103.546项目路线全长9.104km公路等级一级,设计时速80km/h。目里地理位置起点坐标E115°20´43"N25°58´19",终点坐标E115°25´25"N25°59´41"

建设内容:道路路线全长9.104km路基宽度26m,双向4车道,建设防护栏14475立方米,桥梁4座,涵洞36道,平面交叉22处等道路工程附属设施工程涉及用地面积754.47亩。

项目总投资:项目总投资28331.04万元,建设资金由上级补助及县财政

二、联系方式

单位/机构

建设单位名称

环评机构

名称

于都县交通运输局

广州市怡地环保有限公司

联系人

先生

刘工

联系方式

电话

130 9734 6589

020-83510569

邮箱

 

ydhbzgb@126.com

地址

于都县交通运输局

广州市越秀区东风中路268号广州交易广场1808

 

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

接受环评工作委托-现状调查与环境监测-公众调查-编写环境影响报告书-报告书评审-上报环保主管部门审批。

2、主要工作内容

环境影响评价的主要工作内容为阐明工程选线合理性、工程所在区域环境质量现状,分析建设项目开发过程中及投入运营后可能产生的环境影响因素,预测分析项目存在的污染因素对环境可能构成的影响程度,针对不利影响提出环境保护对策措施。

四、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。征询意见主要事项:

(1)公众对项目所在地环境空气、地表水、声环境、生态环境等环境质量现状的看法;

(2)公众认为项目建设会带来哪方面的环境问题;

(3)公众认为项目建设给该地区带来哪些社会经济效益;

(4)公众对本项目建设、选线的态度;

(5)公众对本项目有何意见和建议。

五、公众提出意见的主要方式

公众可通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式提出意见。建设单位将真实记录公众的意见和建议,并公众的宝贵意见、建议进行及时反馈和说明

公众可在本项目公示之日起10日内,向建设单环评机构提出宝贵意见。

 

 

公示单位:于都县交通运输局

                2017727