栏目导航

您现在的位置::首页 > 于都旅游 > 旅游动态

赣州市旅发委第三督查组来我县进行安全生产和旅游市场秩序检查

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-04

  8月31日,赣州市旅发委副调研员陈锋一行2人对我县涉旅企业进行安全生产和旅游市场秩序进行检查。此次检查抽取了一个旅行社营业部(于都旅游百事通红旗大道营业部)、一个星级酒店(枫叶花园酒店)、一个A级景区(屏山旅游区)三个涉旅企业。

  陈锋对我县旅游安全及旅游市场秩序工作表示肯定,强调“没有安全就没有旅游”,指出“管行业必须管安全,旅游行业管理部门要发挥职能,加强安全生产检查以及旅游市场秩序整顿”。

  下一步我局将强化行业监管职责,落实企业主体责任,严防各类重特大涉旅事故的发生,持续加大旅游市场整治力度,确保全县旅游安全和市场运行形势持续稳定向好,切实维护好广大游客生命财产安全和合法权益,以旅游产业发展的优异成绩和良好的旅游安全环境、消费环境迎接党的十九大胜利召开。