栏目导航

您现在的位置::首页 > 于都旅游 > 旅游动态

北京东方园林环境股份有限公司来于都考察旅游项目

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-25

  9月21日——25日,北京东方园林环境股份有限公司文旅集团投资总经理马睿一行在于都进行旅游项目投资考察。于都县县委常委李红、县政协副主席袁尚贵先后陪同考察。

  北京东方园林环境股份有限公司,成立于1992年,2009年上市,是中国园林第一股,全球景观行业市值最大的公司。其东方园林文旅集团以“全域旅游城市运营商”为自身定位,着眼于打造“全景旅游城市”休闲运动新生活,优选特大城市周边及具有潜力的旅游目的地作为投资方向,联动“PPP+民宿投资+文旅投资+体育投资+田园投资+战盟投资+互联网平台”的投资运营模式,推动城市旅游全域运营系统建设及生态升级。

  东方园林文旅集团考察组一行先后到梓山香樟生态特色小镇、现代农业示范基地、上蕉水库、段屋寒信客家传统古村落、长征出发地纪念园、罗田岩、生佛文化园、金桥崩岗、屏山景区、银坑红色生态旅游古镇、雩山景区等项目进行实地考察,详细地对于都红色、客家、理学文化资源旅游资源以及景区景点建设、乡村旅游等方面情况进行了了解,考察组对于都丰富的人文历史和自然资源表现出极大的投资兴趣,认为于都历史文化积淀丰厚、旅游资源得天独厚,具备发展全域旅游的条件,发展前景良好,很值得打造和投资。