您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

陈阳山主持召开全县党建引领“五美”乡村建设现场调度会

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-13 10:13:14

1月12日,县委书记陈阳山主持召开全县党建引领“五美”乡村建设现场调度会。县委副书记李赣兴,县政府副县长管宏、朱旭参加会议。

陈阳山强调,各乡镇、各部门要善于思考、创新和总结,在抓落实中总结经验、创造特色,打造更多特色亮点,推动于都各项事业取得新成效。要学会“十个手指弹钢琴”,坚持统筹兼顾、突出重点、带动全局,统筹抓好示范点建设、村(社区)“两委”换届、圩镇整治、产业发展、安全生产、森林防火、信访维稳、松材线虫病整治等工作,做到科学安排,忙而不乱,确保各项工作有条不紊地进行。要做到言必行、行必果,坚决对标对表中央、省委、市委及县委部署,强化责任担当,干字当头、干就干好,确保不折不扣全面落实各项工作。

会前,与会人员还先后到梓山镇、禾丰镇党建引领“五美”乡村示范点建设点参观学习。(林家屹、黄欣苹)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭