您当前的位置: 首页 > 于都动态 > 今日于都

县妇保院:节后赶工忙 加强调度保质量

来源:于都县 访问量: 发布日期:2021-02-25 15:23:15

为扎实有效地推进“大学习、大调研、大攻坚”活动,县妇保院新院建设项目也乘着新年的脚步以奋进姿态掀开了新篇章。在项目现场,到处是轰鸣的机器,场面繁忙,工人们干劲十足,这里从大年初四开始就进入了如火如荼的施工状态。

截至目前,县妇保院新院已经完成住院楼、门诊医技楼、职工周转楼的主体工程建设,装修工程大量进场施工,预计今年6月门诊医技楼投入使用。

新年开工投建设,凝心聚力开新局。县妇保院将以“干字当头,干就干好”的干事理念,以“时不我待”的创业激情,积极做好项目建设和监管工作,倒排工期、挂图作战,高标准抓好工程质量关、进度关、安全关,如期完成工程建设项目的各个施工任务。(谢松美)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭