您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 基层政务公开 > 工作情况

将心比心,终端检验一一县人社局开展“局长走流程”活动

来源:县人民政府办公室 访问量: 发布日期:2021-06-18 10:18:42

为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”活动,依据“将心比心终端检验"专项活动要求,县人社局开展“局长走流程”活动,化身“人社服务体验官”全流程体验群众办事流程,破解群众办事堵点痛点难点问题,推动人社惠民政策和服务更快更好地惠及群众。

近日,县人社局党组书记、局长潘毅来到社保卡发放窗口,以普通市民的身份办理并领取第三代社保卡,随即使用第三代社保卡乘坐了公交、进入中央红军长征出发地纪念园参观等,亲身体验了第三代社保卡的应用功能,感受第三代社保卡的便利。

据了解,第三代社保卡在延续二代卡的技术体系基础上,增加了非接触式读写、生物特征识别等功能,拓宽了应用范围,成为百姓办事的“民生卡、民心卡”。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭